你对就要来临的无现金时代、受“兽印记”不以为然吗?

作者:想往向往

据外媒报道:科学家已经能够分辨出脑部的“信仰基因”,这些基因能够使人思考神,讲述上帝。

但是他们已经可以抽出这基因,运用科技,令人讨厌听到耶稣基督的名字或者宗教的内容。他们已经发明了一种病毒,可以散播入人体内,查出、分隔,然后毁灭人脑内的宗教基因,令人对神不会再感到兴奋雀跃,甚至摈弃任何宗教。

换言之,敌基督的病毒科技,能够毁灭人类寻求上帝,追求永生神的愿望。他们拥有的病毒,可以消灭爱主、爱神的基因。

所以我们可以问,为什么圣经说,人若接受了兽印晶片,在他额上或手上后,都没有可能回转悔改的余地?答案是:因为那人不想再悔改回转了。听听他们的会议记录,定会把你吓呆!

会议中,讲员出示两组图片:在左边的脑袋,来自有宗教信仰的人。讲员说:基本上我们称为“宗教狂热分子”。这是被我们分离出来的RT-PCR,被科学家称为V-Mat-2的信仰基因。

在这里,有另一个人脑是没有宗教信仰的人,基本上我们称为“非宗教狂热分子”,大家会看到他们的信仰基因非常少,尤其是V-Mat-2信仰基因。

好的,我们想想:V-Mat-2信仰基因原来可以这样在脑袋中分别出来,V-Mat-2信仰基因原来可以启动、挑旺人从信神而来的兴奋与信心,现在他们竟然把这基因查出来了!甚至在V-Mat-2信仰基因上调整能够令人讨厌上帝,甚至憎恨上帝。因为他们有方法激动脑袋的另一个部位,把这个脑部分割出来,在那里散播病毒。最后的目的是要消灭他们称为“宗教狂热”的信仰基因。

我们假设有些人是“宗教狂热分子”,所以V-Mat-2信仰基因特别超额,但是我们向他们注射疫苗,就可以把V-Mat-2信仰基因毁灭。他们发明了一种病毒,而且准备放进疫苗之中,就可以除灭他们认为的“宗教极端分子”或“宗教狂热分子”行为。

这里有两种人的脑部,他们拥有完全不同的V-Mat-2信仰基因,一类是“宗教狂热分子”,当扫描他的脑部很多次,都显示有很高的V-Mat-2信仰基因。另一类人,他的V-Mat-2信仰基因很少,这个人会自我介绍为无神论者,试验图片显示他的“反信仰”比较光亮。那个位置在脑袋中是掌控着人,对宗教信仰感到讨厌或不喜悦的部分。

这两种脑袋的分布图为:第一个脑袋来自有信仰的人,当听到神的事就会感到兴奋雀跃。在图中见到橙色的部分,就是信神的基因,V-Mat-2信仰基因的所在位置。他们计划要为这类人注射病毒疫苗,毁灭信仰基因。相反,另一个脑袋中活跃的位置反而是讨厌宗教的部位,他不喜欢宗教信仰,所以在这个讨厌宗教信仰的位置特别光亮。

既然能够把“宗教基因”分别出来,利用病毒,他们一方面可以消灭人信仰的基因,另一方面又可以利用病毒疫苗刺激讨厌信仰的脑袋部位,毁灭V-Mat-2信仰基因的病毒。可以预期的效果是:把“宗教狂热分子”变成“正常人”。

耶和华说:“我的民因无知识而灭亡,你弃掉知识,我也必弃掉你!”(何4:6)所以,不管你自认为灵命怎样高,不面对现实,永远都是在虚拟的属灵状态中。我们要以属灵生命结合现实并预言中就要发生的事,未雨绸缪,有事先的准备,不要在启示录(13:16~18)所预言的不知不觉临到时,而不以为然:

“它又叫众人,无论大小贫富,自主的,为奴的,都在右手上,或是在额上,受一个印记。除了那受印记,有了兽名,或有兽名数目的,都不得作买卖。在这里有智慧、凡有聪明的,可以算计兽的数目,因为这是人的数目,它的数目是六百六十六。”

发表评论