喻道视频:这样的病谁能治?

作者:一切都会好起来的

有一个女孩叫小俞,九岁以前一直都是好好的,很正常。后来得了一种病,不停地抽打自己,伴随着怪叫声,还身体冷不丁的震颤。各大医院求医问药不见好转,反而愈加严重。

 

她也有安静的时候,就是睡着的时候,所以她一有空就钻进被窝,尽量让自己睡着减轻痛苦,但还是有时从睡梦中被惊醒再次发作,防不胜防。

病因有些诡异,就是在墓地,坟头掉下东西,踩了一脚,后来就发烧了。这分明是污鬼上身,这种病,在医院里是根本没法医治的,只能有些专家取些高深莫测的术语病名理论一番而已。

我们有病去医院是理所当然的,因为那里的十字架也是根据我们基督教的信仰演变而来,这就是说:身体有病了去医院,灵魂有病了就应该来教堂!

可是,现今有几个教会还拥有耶稣基督当年的神迹奇事?基本上理论的比较多,实践的比较少。那时,耶稣复活升天前向使徒颁布大使命,让真理和神迹奇事同步进行。谁知到了基督教不再受逼迫,而是反而戏剧性国教化后,逼迫没有了,随之而来的就是安逸的生活和高科技的发展,人们逐渐有病不再首要先求神,而是直接去医院(这样多省事啊)。这样的依赖性,逐渐神迹奇事就减少了。

随后灵恩运动的蓬勃发展,神迹奇事再次出现,却被保守派定为异端加以排斥。我不是赞同那些极端灵恩派,我也不是灵恩派,我是正统的福音派,我不支持那些极端的灵恩派,他们只是模仿正统灵恩派而已,都是花架子,没一点真功夫。我只欣赏真正的灵恩运动,他们是彰显神的大能,确实有神迹奇事伴随的(如韩国的李础石牧师、赵镛基牧师等等)。那些不能行神迹奇事只能纸上谈兵的人们只可缄口也就罢了,为什么别人彰显神的大能反而给人家定异端呢?是嫉妒?还是自以为是?!

愿神的各派别教会联合起来,互相取长补短。不只是只讲真理,还要有神迹奇事的伴随,这才是文武双全健全的基督教会。我们不会忘记使徒们曾经的祷告:

“一面叫你仆人大放胆量,讲你的道;一面伸出你的手来医治疾病,并且使神迹奇事因着你圣仆耶稣的名行出来!”(徒4:29)

 

发表评论